Importación de una directiva

Para importar una directiva:

1. En el espacio de trabajo del grupo relevante, en la ficha Directivas, seleccione uno de los siguientes métodos de importación de directivas:
    • Mediante la selección de Todas las tareas → Importar en el menú contextual de la lista de directivas.
    • Haga clic en el botón Importar directiva desde archivo en el bloque administrativo para la lista de directiva.
  2. En la ventana que se abre, especifique la ruta del archivo del que quiere importar la directiva. Haga clic en el botón Abrir.

La directiva importada aparece en la lista de directivas. También se importan los ajustes y perfiles de la directiva. Independientemente del estado de la directiva que se seleccionó durante la exportación, la directiva importada está inactiva. Puede cambiar el estado de la directiva en las propiedades de la misma.

Si la directiva recién importada tiene un nombre idéntico al de una directiva existente, el nombre de la directiva importada se expande con el índice (<siguiente número de secuencia> ); por ejemplo: (1), (2).